желаю счастья и здоровья

Алла Губарева
Желаю счастья и здоровья,
Удачи и любви крутой.
Веселых дней, салат с морковью,
А в суете же ты - Постой!!!
И не забудь тех светлых, ясных,
Наполненных добра и теплоты,
Глаза родных, что светят так прекрасно,
Когда домой приходишь ты.
Про бабушку, что ждёт вестей,
О дедушке подумай ты скорей.
И даже в трудную минуту,
Когда в душе так тяжело.
Оставь дела,проблемы и валюту,
А загляни в родное ты окно.
В нем лучик света,тёплый и желанный,
Горит как пламя у костра.
Вот Женя,сын мой долгожданный,
Знай, крепко любим мы тебя!!!

P.S. Сегодня у моего сына Жени день рождения. Эти строчки я посвящаю ему.