жить и верить

Море Позитива
Как же всё-таки красиво -
Звёздный купол негасимый,
И луна, невеста солнца,
Им увидеться не просто.

Вот и нам, любимый, только
На закат не злится зорька,
Не пеняет день на полночь,
Очень хочется помочь им,

Чтобы встретились, кто любит,
Не во сне, не на ютьюбе,
Не в тетрадках со стихами.
То, что происходит с нами,

Может кто-то разделяет
Эти муки расстояний.
А луна светла, как прежде,
Помнишь, врубелевский леший,

С бесконечно-добрым взглядом,
Ждёт свою любовь-отраду,
Кто же знает. Очень глупо -
Где любовь, там и разлука,

Но, о, боже, как красиво,
Звёздный купол негасимый,
И луна в оконной рамке
Светит преданно и ярко.

Будем жить и верить, милый,
В этой вере наша сила,
В ней черпает смысл с надеждой
Даже врубелевский леший.