опись

Аполлинария Акимова
маски,личины,слова мужчины:
то,что немного не значит.

явки,пароли,скользские роли:
багаж солдата удачи.

кроличьи норы,поиск опоры:
дверь в невротический отпуск.

паралич речи,снег вместо встречи.
можно закончить опись.