Я все равно тебя найду...

Наталья Баруткина
Вступление
Опять тоска сжимает сердце болью,
И ожиданьем встречи душу теребит.
В коротких снах встречаюсь я с тобою,
Но,нам судьбой отмерен свой лимит.
\/Припев
Где та любовь,что сердце разрывает?
Рвет душу на куски,назло моей мечте?
Судьба моя,как странница слепая
Ведет наощупь ,милая,к тебе.

Зову тебя, ночами звездными,
Спешу к тебе во сне и наяву.
Любовь подскажет мне разгадку сложную.
Я всё равно,тебя найду
Припев
Где та любовь,что сердце разрывает?
Рвет душу на куски,назло моей мечте?
Судьба моя,как странница слепая
Ведет наощупь ,милая,к тебе.
***
Опять тоска стервозой выступает
Меняет впопыхах листки календаря.
Разлучница, еще того не знает,
Что я и без нее найду тебя.
////////
Зову тебя, ночами звездными,
Спешу к тебе во сне и наяву.
Любовь подскажет мне разгадку сложную
Я всё равно,тебя найду.
/////
Зову тебя, ночами звездными,
Спешу к тебе во сне и наяву.
Любовь подскажет мне разгадку сложную
Я всё равно,тебя найду.

Любовь подскажет мне разгадку сложную
Я всё равно,все равно,тебя найду.