Зачем? Анаколуфное...

Нина Агошкова
Гулял с тобой посредством променада.
Струила ночь прохладу и стихи.
Шептал на ушко нежно серенады,
А ты в ответ: «Ха-ха!» да «Хи-хи-хи!».

Зачем коварно чувств моих смеялась?
Твой визави обиженный, как лев.
Ответить нежно – мне лишь эта малость
Была нужна. Грущу, осиротев.

Брожу один под снулою Луною,
И уха нет, чтоб мне в него шептать.
Но я утешен: быть тебе одною,
А мне найти другую. Благодать!

Написано специально для конкурса ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2017/09/25/9113