Хайку...

Олег Евгеньевич Сметанин
Голубой мир:
 Небо и вода сквозь крылья -
  Танец стрекозы.

Смотрю внутрь себя,
 Наблюдая игру чувств.
  Новые стихи.

Два сердца разом -
 Навылет - одной стрелой.
  Слёзы радости...