Скажи мне, как тебя понять...

Эл Мит
Скажи мне
Как тебя понять?
Ты словно ветер.
То в клочья рвешь,
То вдруг опять
Ласкаешь...
То вдруг наступит тишина,
Как будто нет тебя.
То холодом насквозь
Аж сердце замирает.
И все вокруг
От страха замерзает...
То мечешься, то бьешься
Срывая все с пути
Нагонишь черные тучи,
Чтобы пошли дожди.
То ураган страстей
Все хлещет, хлещет
И нет ему преград.
Как будто зло кипит
Сломать, сломать, сломать...
И вновь утихнешь
Теплым ветерком.
Лаская нежно
Уходящий день.
Согреешь...
На закате дня.
Как будто не было дождя
И холода.