Я останусь строкой

Мэри Снегова
Я останусь строкой.
Стану кем-то прочтённым.
Не коснуться рукой.
Опыт ты, обретённый.

Я уйду, не мешать.
Не вредить, не перечить.
Так нам легче дышать.
И судьбу не калечить.

Я не стану звонить.
Находить силуэты.
Жизнь мне не изменить.
Отыскались ответы.

Я- последний из всех.
Здесь не встретится хуже.
Ты мне не для утех.
Не калечить бы душу.

Я- плохой персонаж,
Не назваться б героем.
Ты меня не предашь.
Сам себе ямы рою.

Я воскресну в тиши.
Жизнь откроет кулисы.
Призываю: Пиши.
Остаюсь- лишь Денисом.