Поэт всегда обречен

Денис Даценко
Поэт обязан страдать.
Иначе нахуй он нужен?
Поэта не выйдет распять.
Ведь слово-это оружие.
Поэт-это пропасть, паденье.
Поэт-это чувствовать жизнь.
Поэт-это мысли, идеи.
Поэт-это, блять, заебись.
Поэт кричит в пустоту,
Разрывая пространство на части.
Поэт всегда обречен.
Поэт обречен на счастье.