День учителя

Марион Воронин
Наступил этот светлый праздник,
Поздравляем мы учителей.
Педагогов много прекрасных,
Но вы всех добрей и милей.

Пусть сегодня вам дарят цветы,
Поздравляют с прекрасным днём.
Свет осенних лучей золотых
Постучится, пусть, в ваше окно.

Говорим вам "спасибо" за то,
Что вы терпите нас каждый день.
Ведь учителем славится тот,
Кому силы тратить не лень.

Если что-то не так, нас простите.
Уважаем и любим мы вас.
Нас во взрослую жизнь проведите.
С Днём Учителя, милые, вас.