Ритику. Такая красота!

Шведова Наталья Анатольевна
Такая красота!
Осенняя мечта
Влетает, как с листа.
За полночь темнота.
Пусть песня начата
И в сердце теплота,
А стуков частота
Мгновенных - не чета.
Всех листьев пестрота...
Пусть дверь не заперта:
Пусть заняты места!
Приди скорей сюда!
Преодолей черту,
Сомнений немоту,
Которая чиста
И в радости свята...

01.10.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Подборка фото для коллажа Наташеньки Семёновой.