Демоны войны

Ян Изнанский
Я прорезаю небо огненной стрелой
Несётся с рёвом к солнцу истребитель мой
Великий вождь растил нас и учил летать
На крыльях смерти разрушать и убивать!

Внизу течёт напалм пылающей рекой
Грохочут взрывы, там идёт жестокий бой
Когда летим мы, все вокруг обречены
Дивизия номер четыре-Демоны Войны!

Мы рождены чтоб видеть свет,
Мы рождены чтоб сеять смерть,
Но всё же мы хотим летать,
Хоть ползать мы обречены.

Нас с нашей звёздною мечтой
Напополам не разорвать
Подняться в небо лишь на миг,
Хоть в бездну рухнем мы опять.

Нам не до нежностей, мы рубим жизнь сплеча,
А в наших венах кровь быстра и горяча
Стальные крылья распростёрты за спиной
Навстречу ветер, а в ушах лишь дикий вой!

Я был подбит на вираже,
Мотор закашлял и заглох
Я понял, мне уже не жить
И сделал свой последний вздох
Взорвалось небо надо мной
Исчезла боль, растаял страх
Теперь навечно я с тобой,
Развеет ветер тёплый прах.