Краска и ленты

Ирина Люборец
Я замажу трещины белой краской,
Белый - цвет невинности и чистоты.
Буду выглядеть слабой аристократкой
И выращивать в душЕ цветы.

Шрамы я завяжу красной лентой,
Красный - символ радости и любви,
Буду курить тонкие сигареты.
А ленты будут выписывать слово "живи".

Но когда-нибудь ленты развяжутся,
Краска осыпется на раз-два-три.
Если что лишнее и покажется,
Ты на это, пожалуйста, не смотри...

01.10.17