Не бывает

Евгений Васин
Не бывает так мой зайчик, не бывает
Ты мне постоянно говоришь,
Почему же сердце так страдает
Когда мы в разлуке мой малыш.

Ты мой воздух, ты моя отрада
Ты мой солнца луч, в кромешной тьме
Ты моя любовь, моя услада,
Только ты не очень веришь мне.

В мыслях ты моих и днём и ночью
Сам себя сейчас не узнаю
Я хочу к тебе, безумно очень
Я тебя безудержно люблю.

Может моя прыть тебя пугает
От того ты и не веришь мне,
Нет, бывает моя нежность, так бывает
Я надеюсь, ты поверишь мне.