Осень возрождения

Сергей Куклин Лебяжский
Осеннее утро, будет солнечным день,
Он радостью всех нас наполнит.
И что задумано нами - поверь,
Создатель поможет исполнить!

Бесподобный учитель, Отец наш – Творец,
Ты всякому свой уготовил венец.
Одаришь любовью своею сполна,
Твою благодать ощущаю всегда.

Вхожу с трудолюбием в начатый день,
Вновь прикасаюсь повсюду к Тебе.
Душа уж не помнит, что был рабский плен,
Русы навечно встали с колен!

Счастливо вместе семьёю живут,
Их территорию - Богом зовут!
Задачи совместно на Круге решают,
Святую Русь для себя возрождают.

Дорогой идут они верной, прямой,
Твёрдо выстояв  - неравный бой.
Как триста спартанцев, встав перед Тьмой,
К Свету путь проложили собой.

Леонид - он возглавил поход,
Ни влево, ни вправо, только вперед!
С Верой, по совести и без предательств -
Выстроим Мир, не боясь обстоятельств.

Кто крепок Духом и чист Душой,
Намерен  любовь проявлять с добротой.
Идём вместе, братья, вместе дружней,
Для равных нет Идеи сильней!

Все Цели оправданы, смысл один:
Народ к совершенству направить хотим.
Замыслил Творец - организм Един,
Плечом к плечу и Все - как Один.

Мы сообща планы  все воплотим,
В Каноне Единства себя утвердим.
Мир на Святой Руси установим.
В Любви на планете Рай МЫ построим!



                Лебяжье                24.09.2014г.