Эрдоган у нас...

Алексей Филаткин
Эрдоган у нас, ребята.
Стал милейший  человек,
А вчера он мог наделать,
Среди трупиков,  калек!..
Мы, конечно, истерили,
Угрожали  чем могли,
Слава Богу, не дожили
До желаемой войны!..
Эрдоган у нас, ребята,
И, по правде, - Человек,
И, конечно же, умнее
Недоделанных  коллег.