Всё под вопросом...

Юрий Завиша
Всё под вопросом, под большим вопросом
Загадок, белых пятен, тайн, увы, не счесть
Ах, как бы было всё легко и просто
Коль ни было б так сложно, как и есть…

И если бы, да кабы, да быть может
Но  всё меняется, струится и течёт
А кто нам это всё понять поможет
Тот мнение своё имеет и расчёт…