Но иногда я так жалею

Николь 6
Но иногда я так жалею,
Зачем ушла моя любовь,
А может просто сожалею,
Что не вернётся уже вновь.
 
Закрыла дверь очарований,
Закрыла чувственность совсем
И лишь вина воспоминаний,
А с нею множество проблем.
 
Не жду весну, уже как чудо,
Не жду чудесных перемен,
Где оглушит меня этюдом,
Забытых осенью дилемм.
 
А может просто не любила,
А может жду ещё любовь,
Когда божественная сила
Мне возвратит желанье вновь.
 
Любить, любить без остановки,
Послав к чертям все недомолвки.
            ***