К новому!

Трофименко Ирина
В новое влюбиться,
Измениться и стремиться
Ко всему прийти спокойно.
Не затронув нервы, стройно
Ровным шагом через реку,
Через трудности в победу,
Через вдохновенье, веру
Через ропот, наслаждение
Обрести покой в душе,
Осознать себя в себе.

         01.10. 2017