Осенний блюз

Людмила Еремеева 2
Уныло дождь играет блюз осенний,
Выстукивая рондо по стеклу…
Пришла пора природных изменений,
Все больше тянет нас к любимым и к теплу…

Все чаще мы усевшись на скамейку,
Глядим подолгу как пустеет парк…
А дождик льёт как будто бы из лейки,
И каблуки стучат так звонко…в такт….

Листва опала, жёлтый клён у дома,
Уныло ветками поскрипывает дуб…
И ноет сердце как-то так знакомо…
Как будто знает, что случится….вдруг…

Осенний блюз, играет дождь повсюду…
Меланхолично тянет ноту -ре-…
Но я люблю осенние этюды,
И пожелтевший клён в моём дворе…