Подруге

Санюшка
Ну что, дорогая,
Тряхнем стариной?
Припомним что было с тобой и со мной,
Простимся с печалью, бокалы нальем,
И песню про синее море споем!
          Море, море, мир бездонный,
           Пенный шелест волн прибрежных,
           Над тобой встают, как зори,
            Нашей юности надежды.

И дальше помчимся с тобой не грустить,
Но жить, дорогая, так здорово жить!
Как много нам в мире Господь подарил!
Высокие горы и близость равнин,

Соленое море и облака,
И все это нам! Навсегда, на века!
С радостью вечной с тобою живем!
Верим, надеемся, любим и ждём!