Дорога домой

Аня Самайн
Вновь голос твой слышу
С небесных высот.
Как будто бы свыше,
Домой он зовёт.
Он сильный как ветер,
Он чистый как дождь.
Ты там, чтобы встретить,
Ты там меня ждёшь.
Он, прочих дороже,
Заветной звездой
Найти мне поможет
Дорогу Домой.
Мой дух здесь живой
И душа тут поёт.
Здесь первый рассвет мой,
Здесь сердце мое.
И где бы я ни был,
Я верю судьбе:
Единственный выбор -
Вернуться к тебе.