Улыбайтесь

Юлия Номоконова
Улыбнись прохожему мимолетно,
Улыбнись пролетавшему самолету,
Улыбнись себе в зеркало шире
Улыбнись и теплей станет в мире.
Даже осень станет милее,
А кто злой был станет добрее.
Для улыбки и дождь не помеха,
А улыбка есть повод для смеха.