Моя любимая

Дмитрий Пирожный
Не отпускала день меня,
Считала вечным другом ,
Смотрела нежно на меня ,
Мечтала ,чтобы стал супругом .

Но есть одна проблема :
Занят я уже давно ,
Да вот дилемма:
Она достигнет своего?

Весь день провёл я вместе с нею,
Она смотрела на меня ,
Смотрела, медленно краснея ,
Она исчезла навсегда.

Люблю её и ненавижу ,
О ней день каждый слышу ,
В жизнь чётко вижу,
Эту жизненную крышу .

Имя ей-Работа,
Та самая ,что любит нежно нас,
Весёлая,будто сама суббота,
Та самая,что среди нас .