Шоколадный коктейль...

Ольга Клокова
Шатенка, - "шоколадка",
На сладкое, уж падка!
Коктейли делать любит, -
Сама всегда пригубит...


Загар ей, "шоколадный",
Подходит - свежий, ладный!
А пудру и помаду, -
В тон купит, шоколада...


Улыбка, глазки, чёлка, -
Отличная девчонка!
Смеётся, снова дразнится, -
Красотка - шоколадница!..


В кафе коктейли разливает,
И шоколад в них добавляет!
Её акцент,"конёк", каприз,
Пей шоколад, - внутри сюрприз!..