Рыцарь

Антон Стеков Оглы
Грозный рыцарь резво скачет вся в крови его секира.
Правду он свою докажет, знает это уж полмира.
Под ним пони запряженный, стразы в гриве, метр в холке
Шлейфом радуга сияет, словно лампочки на ёлке.
Мчится, рыцарь и сияет розовый доспех средь леса.
Правду в души он вселяет, правда в том, что он- принцесса.