Тонна мыслей Антона

Антон Огурцов
А у мыслей нет Антона.
И у тонны мыслей нет.
У Антона только тонна.
Тонна мыслей и ответ.
Он все знает, не молчит.
Даже если крепко спит.
Даже звезды знают точно,
Что он знает днем и ночью.
Проникает сквозь глаза,
Прямо в сердце,
Прямо в душу.
Он последнее сказал
-я Люблю и не разрушу!
И умчался на вокзал.
Планов тонны. Просто слушай.