Обман снов

Владимир Кеплер
Есть девушка одна
Я в ней души не чаю
И каждый божий день
Ее во снах встречаю

Глаза как океан
А губы полны страсти
Но внешность лишь обман
И не открыты масти
 
Во снах ведь все не так
Во сне и нет обмана
И ты не видишь в ней
Открытого изъяна

Проснуться вовремя порой бывает сложно
И мы играемся с судьбой как будто все возможно

То сон,то жизнь,реальность зла
Там ты живешь,а здесь играешь роли
Ты ставишь на душу свою
сложные пароли

Ты должен четко различать реальность ото сна
Наступит  на душе твоей  вечная весна
Реальность бесконечна,ищи свои пути
А главное людей с которыми идти.