Молчит телефон

Валентина Яценко Белявская
Рец.на стих "Не звонит" Людмила Помникова.

Я звонка ожидаю,
Но молчит телефон мой.
Что случилось - не знаю
Видно что-то плохое.

Знать навеки расстались,
Не нужны разговоры.
Не приносят ведь радость
О потерях укоры.
28.09.2017г.