Жёнушка моя - берегинюшка

Сергеев Борис
Жёнушка моя - берегинюшка,
Ты приди ко мне моя милая,
Ты приди ко мне моя славная.
Солнышко моё ненаглядное!

Мы пойдём с тобой рука об руку,
Глядя в очи друг-другу верные.
Мы пойдём с тобой к счастью вечному.
К счастью полному, к Богу Единому!

Я возьму тебя за белы рученьки,
И ты дашь мне ту силу великую,
Что зовётся Любовью Истинной.
А я верну тебе её сторицею!

Встретит нас с тобой много радостей
На Пути Срединном да праведном.
И будем мы пребывать словно лебеди,
Во служении друг-другу искреннем.

Где же ты сейчас Красна Девица?
Поспеши ко мне, я так жду тебя!
Тяжко одному Добру Молодцу,
Без любви тоскует моя душенька!

Приходи скорей моя девонька,
Приходи скорей моя желанная!
Нам давно пора с тобой встретиться
Да познать уже жизнь в гармонии :)

===================================
х. Горско-поповский 01.10.2017