Любовь дает силы

Наталья Кононова
Запала в сердце  - первая любовь
и возвращает,
       мою память, вновь и вновь.
Зачем, дана  такая боль,
 проходят годы, а любовь,
лишь,
   будоражит в жилах кровь.

Любви прошедшей не вернуть
И годы, вспять, мне не вернуть.
Тогда зачем любовь такая -
Кристально чистая, седая ?

Любовь прошедшая живет
И мою душу часто  жжет.
Первая любовь, как яркий свет,
Дает мне силы -  не стареть.