Без названия

Шевченко Александр Николаевич
Пургена перебрав с лихвой, щедрит погода мокрым снегом.
Сложился вновь конструктор лего - тоскливой осенью сырой.

Девчонке громкой, на бегу, мамаша слёзы вытирает
и раздраженно повторяет: "Нет, куклу Барби, не могу!"

Какого хрена так темно! Ведь на часах всего пятнадцать
и без двухсот не разобраться, но двести мало, всё равно.

А может, положить на всех, купив в ларьке пол литра сразу.
Тянуть, хлебать и пить заразу из горлышка, на пол присев...