Ландшафт моей страницы

Ирина Качалова
Взгляд  сверху: 
Терра инкогнита  цепочкой  холмов 
уходит  в   даль  ладную,
море  прихлынуло к  силуэтам  лодок
гневно

Мосты веток 
во всю ширину бытия
взметнулись над   лунными  цветами,
ели в ожерельях
застыли у  лабиринта

Возле  гор Рериха
тень в сером  плаще    
приютилась на окраине  света,
сползая   с кручи

В пространстве  урбанизма   
зерно  музыки  зреет