Лодка

Павел Безгласный
Таки да.
Нас двое - лодка одна.
Плывем не зная куда
без компаса.
И ни одна звезда не укажет
путь нам 
и что за горизонтом там.

Города или снова вода.
Лучи солнца,
или же сладкий туман.
Истины берег,
или все тот же обман.
Горечь ран,
может удовольствия стон.
Чего мы стоим,
и где милый дом.
 
Давай на паузу.
Немного устали.
Пусти весло.
Мы же этого ждали.