Небо цвета вчерашнего синяка

Славка Сусвет
...- Небо цвета вчерашнего
синяка у бомжа под глазом ...
от востока кровоподтек  на  час правее ...
но его не били - это угол наткнулся торча из круга ...
и вообще невозможно ударить небо
- а тем более если оно болеет - дождянкой ...
- горло кутая в вату прозы ...- компромисс компресса ,
свежий запах водки не исчерпан тостом ...
И коль скоро на птичьих правах в квартире
- будь добрее - к тем кто без крыши иже ...
с ними к животным чей век короче
ем твоя о них мысль если трезво мыслить
- Говоря себе - Видите ли Федор
-.почему же Федор , а не сразу Вася? 
...Тут вопрос зависнет - Кто все эти люди ?
 И какого чуда алчут ныне квасить ? ...
На троих раздавим мысль о Птолемее
- Клавдий потому что значит дружит с клавой
- женщиной без тела ..женщиною к пальцам
 устоять не в силах и
лежит разверзшись - нате , возлюбите...