Хочется Рай испытать на земле

Михаил Юдин 2
Ласковых слов чуткий слух не пропустит
Сердце взаимности искренней ищет.
Страсти у каждого свой индивид
Мне вот все хочется, ей не болит.

Даже наш ум, разновидным устроен
Кто то, ломает, а кто то, все строит.
Хочется Рай испытать на земле
Ту полюбить, что как Образ во мне!