Что можно пожелать теперь

Валентина Коц
Что можно пожелать теперь,
Когда Земля дрожит от страха
И стонет горько от потерь –
Стаёт всё во мгновенье прахом?..

А ты на Бога уповай,
Какими б не повел путями
И безгранично доверяй,
Что Он с тобой под небесами.