В Мире, Где Живут Стихи...

Яна Ставер
 В мире, где живут стихи -
Прячется только Любовь...
Там снятся райские сны -
Ты в это поверить изволь!

 И рассказать тайну из слов -
Кому-то, кому-то еще...
Музыка ветра услышит тот зов
И к облакам унесет!

 Крылья вырастут быстро - от грубой тоски...
Что льется с экранов - в души людей!
Мир так устал от потерь...
Но впереди Новый День!