Чарбог

Геннадий Ельцов
И вот промчится миллион.
А,может быть,и два!
И обмелеет Тихий Дон.
А заодно Нева!
  Зато наш Доблестный Чирчик,
  Мощь,силу наберет.
  Хотя и времени впритык.
  Лишь открывай свой рот.
Да,мы воздвигнем не одну.
А несколько плотин.
Встречать чтоб было чем весну,
У женщин и мужчин.
  Расцвел чтоб сад моей мечты,
  На милой,на земле.
  А ведь реалии просты.
  Жить в мире и тепле.
Через какой-то миллион.
Так утверждаю я!
Пустыня просто канет в сон.
И расцветет земля.
  Ну а пока,что есть,то есть.
  Ведь нет других причин,
  Чтоб в горы сказочные лезть,
  У женщин и мужчин.
Собрав несметный урожай.
Его надо продать.
Так что,лень матушка,прощай!
За дело,так сказать!