Индире Эсмурзиевой

Мадина Яндиева
В тебе нашла я родственную душу,
В тебе нашла земное всё тепло.
В тебе нашла я схожие суждения. Своей души открыла я окно.

Нет! Это не любовь-забава!
Это творение - сестринская любовь.
Его я посвещаю идеалу! Индире -
Музе сотен стихотворных строк!

Иметь такую лучшую подругу,
Мне кажется, - Творца великий дар.
Найдя такого жизненного друга,
Мне кажется, ты жизни цену оправдал.

Судьба мосты возводит и разводит,
Клянутся люди друг друга не бросать,
А я прошу Всевышнего Аллаха,
Не дай таких друзей, как ты, мне потерять!

8 апреля, 2017 год.

Посвещается сестре, подруге, душе души моей, моей Индире!