Осень

Наталия Шурупова
Я нарвала красно-жёлтых веток,
Поставила их в воду на стол у себя,
Чтоб в дом заглянула осень,
Прекрасный день календаря!

На дворе стоит бабье лето,
Оно греет душу слегка,
Ведь солнце светит как летом,
Теплом вся согрета Земля!

С каждым днём всё краше деревья,
Разноцветные поля, леса,
Золотое наше время,
Распрекрасная пора!