Развесила осень...

Людмила Гольцова
Развесила осень дождей паутину.
Мне душу тревожат ненастные дни.
Красивы осеннего леса картины:
Под соснами - грузди, в опятах - все пни.

В лесу, на деревьях, осенние краски,
И лето умчалось - зови не зови...
А сердцу и осенью хочется ласки
И нежного слова, и светлой любви!