Фонарь в руке

Наталья Анатольевна Форикова
Прикосновением можно изменить судьбу...
Любить , боясь  сказать и прикоснуться,
И чувствами как  веточкой к костру
К любви сердца людей будут тянуться.

И освещать себе как дивным фонарем
Дороги незнакомые, любовью.
С Надеждою и верой каждым днем
Преумножать свою любовь -достойно.

Касаясь знания-касаемся любви,
И продвигаясь к постиженью смысла,
Идем из сумерек мы к проблескам зари,
Чтоб свет зари был главным светом  жизни.

Касаясь  осторожно стен домов ,
На ощупь представляем все строение.
В пути по улицам уснувших городов
Мы ищем свет в окне  чужого мнения.

Бывает,чаще против  все идут,
Путь от зари до сумерек проторен.
Стремлением к любви тебя ведут,
Фонарик твой горит и путь свободен.

И вот выходит словно старый друг,
Чтобы показать к заре тебе дорогу.
Твоя-любовь к всему , что есть вокруг
И становишься зарей для многих.