Уж эти наши с вами отношения

Елена Алексеевна 21
Уж эти наши с вами отношения,
Запутали, где разум, где маразм,
Испортили плохое настроение
Или хорошее подняли разом.

Все женщины предпочитают шпильки,
Им шпили не под силу, не поднять,
То салом кормят мужиков, то килькой,
То заменяют им родную мать.

В вопросах пола будь спокоен, дядя,
Как припасут, так разгадаешь удивлённо,
Час не ровён, уйдёшь домой, не глядя,
Не вспоминая, как летал влюблённым

Война войной, не дай бог, пожурят,
Бросать дела и сразу мстить придётся,
А кофточки атласные шуршат,
И оправдание у них всегда найдется.