Моё признание терЕбит мою душу

Николай Костылев 2
Моё признание терЕбит мою душу.
Я мучил вас,признаньями в любви,
И,вам сказать,при встрече,я не струшу;
«Прости,любимая!Прости меня,прости!»
Я мучил вас,вы плакали,кричали,
И от того,я стал противен вам,
Я видел,что вы о другом мечтали,
А уходя,сказали гневно;« Хам!»
А я любил.И что тут сделать можно?
Рассудок мой,всю совесть потерял,
И я ушёл,закрыв дверь осторожно,
На долго потеряв,своей любви причал.
Мне не хотелось с вами раставаться,
Хотелось мне,вас искренно любить.
Мне,очень жаль,но мне пришлось скитаться,
В чужих местах,
Что б только вас забыть.
Прошли года…
Где только не носила,
Меня,моя,разлучница судьба.
И вот,внезапно,что-то изменилось…
Вернулся я в те юные года.
Неведомо и даже как-то странно,
Я получил послание от вас…
А там,слова,летящие так плавно:
«Прости!Прости!Люблю!Люблю,лишь вас!
Я жду лишь вас,
И я больна лишь вами.
Хочу сказать вам добрые слова.
Мой гнев пропал,и я сейчас в печали,
Вас рядом нет и это маята.»
 Моё признание терЕбит мою душу,
Я мучил вас признаньями в любви,
И вам, сказать при встрече я не струшу:
«прости,любимая моя!Прости!Прости!»