Вдохновляю

Вера Сморчкова 1
           Печальная

 Вдохновляю я его, вдохновляю?
 Сердце бедное моё разрывает.

 Вдохновил бы кто меня на победу.
 И оказии то нет... Не поеду!

 Ни в Египет, ни на Кипр, на Майорку...
 Вдохновляю я? Кого? Мне - касторку.

 И фигура уж не та... Не забава.
 Вдохновляйте же меня. Дала право?

 И сижу опять в углу: "Что бормочет?"
 Полюбить меня сейчас кто захочет?

 Кто захочет воспалить моё сердце?
 В магазин! За колбасой с красным перцем.

 Положу-ка на кусок ржаного хлеба.
 Вдохновил меня дружок. Был иль не был?

 1.10.2017
 Санкт-Петербург.