Внутренний код действия

Личный Коучинг
Отделение внутреннего действия  от создаваемого или не создаваемого этим действием внешнего эффекта величины значимости.

Тот, который действует внутри тебя, всегда один и тот же, вне зависимости от внешнего антуража в которую его действия наряжают обстоятельства этих действий. Волк не перестает быть волком, даже тогда когда наряжается в овечью шкуру. Великий актере снимая с себя костюм соответствующий сыгранной им роли не перестает быть великим актером. Внутренний великий охотник кошки, всего-то лишь поймавший крысу, ни чем не отличается от великого внутреннего охотника тигра, охотящегося на буйвола.