Я сниму пиджак, даря свободу крыльям

Евгений Кириченко 4
Я сниму пиджак, даря свободу крыльям-
Их скрывать не вижу я причины.
Воздух вниз толкну движеньем сильным-
Зов услышал ваш я снежные вершины!
Пусть слукавит траектория полёта,

  Пусть стремглав асфальта приближенье-
Мной, поэтом, выбрана свобода,
Как поёт воспринять миг паденья!
Крылья положу на плечи ветра,
Слово улетай к вершинам смело,
Это лишь уловка бреда
 На асфальте брошенное тело.