Нелегко...

Сергей Мираж
Подари мне сонату лунную,
Танго звёздное, млечный блюз,
Я предстану…Красивой, юною,
Мы с тобой заключим союз,
Душ возвышенных, независимых,
Друг от друга и от иных,
Привередливых и завистливых…
Мир, вселенная – для двоих…
Подари… Пустячок, безделицу,
Мелочь… Искренне, для меня…
Подвиг, миф, ветряную мельницу,
Уголёк достань из огня…
Назови меня – Дульцинеей,
Афродитой, Манон Леско…
Млечный блюз и танго с Цирцеей…
Нелегко тебе… Нелегко…