Воскресенье

Наргиз Гусейнова
Не верю, но жду Воскресенье.
Ошибку свершила я сложную.
Я в ярости адской... смиренная,
Играю в игру мне предложенную.

Как низко, и хуже - банально.
Я стала одною из них.
Кто встанет по Осени ранней,
Не помня уроков былых.

И выдумав душу чужую,
Не в силах я разом запить
От глупости этой пилюлю
Других кой пыталась лечить.

"Сильней я таких приключений" -
Себе повторяю с досадой.
Но, жду я опять Воскресенье.
Как Исповедь грешник усталый.